喬遷送禮送什麼【金發財金紙-請神辦事】玉帝天鈔-5入組(金紙-超強執行力系列)分享

長輩送禮推薦 【金發財金紙-請神辦事】玉帝天鈔-5入組(金紙-超強執行力系列)



長輩送禮推薦

【金發財金紙-請神辦事】玉帝天鈔-5入組(金紙-超強執行力系列)





【金發財金紙-請神辦事】玉帝天鈔-5入組(金紙-超強執行力系列) 評價



網友滿意度:



有一塊水晶

通透晶瑩

最難得的

是它未經雕琢自然成形

捧在手裡 像一顆心

沒有任何瑕疵的完美透亮的心

在我的眼中

水晶的美並不是天生就具備的

也許在美麗的背後經過了多少我們所不知道的

才有了它今天的光彩奪目

【金發財金紙-請神辦事】玉帝天鈔-5入組(金紙-超強執行力系列)

看看他如此晶瑩剔透

純潔的如冰一般

是不是很讓你們心動呢

我真的非常喜歡呀

所以帶了兩組 【金發財金紙-請神辦事】玉帝天鈔-5入組(金紙-超強執行力系列) 回家

其實這間店有很多很優質的水晶

還在尋找他的主人帶他回家

所以來推薦給你們

下邊也有連結跟折價卷

有興趣的朋友們

可以點進去看看有沒有喜歡的水晶唷





小鴨 折價券傳送門

【金發財金紙-請神辦事】玉帝天鈔-5入組(金紙-超強執行力系列)



本週熱銷商品:






【SUMMER寶石】天然緬甸A貨冰糯春帶彩翡翠項鍊(實物實拍 G7-69)









【GemMaker頑石睛萃】開運福祿葫蘆天然A貨翡翠項鍊








商品訊息功能:




  • 品號:2221150


  • 請神辦事當然要用玉帝天鈔
  • 面額大小都有 一入分五本!
  • 由天國銀行玉皇上帝發行
  • 天界版中央銀行發行的神明錢
  • 用途廣泛:上至玉皇上帝下至灶神




商品訊息描述:





【金發財金紙-請&line行銷#31070;辦事】玉帝天鈔-5入組(金紙-超強執行力系列)



請神辦事? 當然要用玉帝天鈔! 只要是神 都可以用! 上至玉皇上帝 下至灶神 門神 地基主都可以用! (那..求子 求職 困難 也可以用囉! 請神辦事嘛!)

玉帝天鈔是由玉皇上帝的天國銀行來發行, 一入分五本, 每本一百張紙, 面額有大有小(分一萬元, 五千元,一千元,五百元 各20張, 100元 50元 10元 5元1元 統一在同張頁面兩分20 張 總金額為 336,640元) , 每本都有玉帝天鈔的專屬疏文 可以讓使用者詳細寫明白 自己的資料 跟所求事項.

一般的狀況下, 每本都可以搭配一個神明金 例如: 家中有關聖帝君 媽祖 觀世音菩薩 還有土地公 那末 在初一十五 拜神時 就可以一本搭配一個神明金 給四位神明 如果去廟裡面 就每個神明搭配一本玉帝天鈔又或者 全部都給某位神明.

每本都有一張疏文 需要詳細填寫使用者的資料 跟 要給哪位神明 還有所求事項 (內容可以隨需要增減)

使用時間: 初一十五 或 神明生日 (送生日金 ) 或 特殊日子 例如:好日子 使用者 想請神幫忙辦事

使用地點: 自家 公司行號任何的宮廟





商品訊息簡述:































【金發財金紙-請神辦事】玉帝天鈔-5入組(金紙-超強執行力系列)







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR