日本搬家送禮【緣運坊】六分富貴招財赤牛角開運印鑑組(圓)分享

長輩送禮推薦 【緣運坊】六分富貴招財赤牛角開運印鑑組(圓)



長輩送禮推薦

【緣運坊】六分富貴招財赤牛角開運印鑑組(圓)





【緣運坊】六分富貴招財赤牛角開運印鑑組(圓) 評價



網友滿意度:



有一塊水晶

通透晶瑩

最難得的

是它未經雕琢自然成形

捧在手裡 像一顆心

沒有任何瑕疵的完美透亮的心

在我的眼中

水晶的美並不是天生就具備的

也許在美麗的背後經過了多少我們所不知道的

才有了它今天的光彩奪目

【緣運坊】六分富貴招財赤牛角開運印鑑組(圓)

看看他如此晶瑩剔透

純潔的如冰一般

是不是很讓你們心動呢

我真的非常喜歡呀

所以帶了兩組 【緣運坊】六分富貴招財赤牛角開運印鑑組(圓) 回家

其實這間店有很多很優質的水晶

還在尋找他的主人帶他回家

所以來推薦給你們

下邊也有連結跟折價卷

有興趣的朋友們

可以點進去看看有沒有喜歡的水晶唷





小鴨 折價券傳送門

【緣運坊】六分富貴招財赤牛角開運印鑑組(圓)



本週熱銷商品:






【古緣居_12H】成對黃金虎眼石手鍊









【古緣居】成對三色虎眼石手鍊








商品訊息功能:




  • 品號:3425314


  • 純正進口赤牛角,色澤佳
  • 二十年專業級師傅精心巧琢精雕
  • 附贈高級精美印章收納盒




商品訊息描述:

赤牛角堅牢耐用,是目前最廣泛的高級印材,兼顧了質感與價格和實用性。

製作精細,實用又方便;經由20年雕刻老師傅指定手工雕刻,開創事業佳績必備的開運印章!

盒身採用高科技雷射雕刻技術,將富貴二字雷雕於盒身,象徵好運連連,賦予其高貴典雅與眾不凡之價值!! 聚財圓型印罐的意涵 :刻開運印鑑者希望能招財,求福...一枚正式的印鑑必須要搭配適合的印盒,因此聚財罐就是專為開運印鑑而設計的,日本人又稱為養印,希望將開運印鑑供養在聚財罐裡,讓您的開運印鑑隨時吸收聚財罐的氣場能量,進而將福氣財氣帶給您!!包裝精美也可以是生日彌月、職場升遷、餽贈親友、個人典藏最佳紀念禮物。

【緣運坊】六分富貴招財赤牛角開運印鑑組,精選特級赤牛角印材,水牛角堅牢耐用,是目前最廣泛的高級印材,兼顧了質感與價格和實用性。

赤牛角經長期使用後,印身有光澤,利於開運。可趨吉避凶、名利雙收、大業可成!

其取材於水牛角,而且需用角心或角尖部份,因此會呈現出不同的褐色紋路,或是幾近透明的質感。(註:印章頂端有白色痕跡屬角心部分,為正常現象,非瑕庛品。)

【緣運坊】出品的每顆印章都是經由二十年專業級師傅精心手繪佈局,搭配精準的電腦雕刻,字體飽滿圓融,非一般電腦刻工可比擬,不僅保留了傳統工藝的美感,也增加了印章的獨特性,是您餽贈親友、個人典藏的最佳開運選擇!

二十年專業級師傅免費刻印姓名

※個人訂製商品除收到商品瑕疵外,一經訂單確認恕不接受退換服務

※欲刻姓名(單顆印章4個字以內之姓名)內容表達方式,

請於收貨地址欄內用括弧註明, 例如下: 收貨地址:高雄市建國路一段xxx號xx樓(黃小明)<--指定刻名字

※如訂購人與收件人同一人而無留下治刻姓名,則一律治刻訂購人姓名

※本公司與接獲訂單時,會有專員與消費者確認刻印服務,如有爭議以實際確認為準及訂購訂單備註為主。









商品訊息關鍵字優化簡述:































【緣運坊】六分富貴招財赤牛角開運印鑑組(圓)







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR