水晶對應脈輪-【東方翡翠寶石】黑曜石牛項鍊玉珮-牛牌黑曜石牛玉珮、黑曜石牛玉墜、牛十二生肖項鍊-CO013(玉珮、項鍊)推薦

送禮推薦 【東方翡翠寶石】黑曜石牛項鍊玉珮-牛牌黑曜石牛玉珮、黑曜石牛玉墜、牛十二生肖項鍊-CO013(玉珮、項鍊)



送禮推薦

【東方翡翠寶石】黑曜石牛項鍊玉珮-牛牌黑曜石牛玉珮、黑曜石牛玉墜、牛十二生肖項鍊-CO013(玉珮、項鍊)





【東方翡翠寶石】黑曜石牛項鍊玉珮-牛牌黑曜石牛玉珮、黑曜石牛玉墜、牛十二生肖項鍊-CO013(玉珮、項鍊) 評價



網友滿意度:



水晶的功效百百種

很多人身上都有佩戴水晶

但水晶到底怎麼帶才對你們知道嗎~~~

今天就來教教大家哦

由於水晶本身是具備一定磁場的

大致分為放射性磁場和吸納性磁場

一般學說中認為放射性適合帶在右手,吸納性應該戴在左手

另根據古中國氣法因應氣門所在

一般都是以左進、右出為原則的

亦即左手都是進氣、右手是排氣

所以!!!!!!!!!!!!

歸納出了大原則~~~

就是左進(陰)、右出(陽)

但如果是左撇子就相反哦

在順便跟你們分享我的新歡

就是 【東方翡翠寶石】黑曜石牛項鍊玉珮-牛牌黑曜石牛玉珮、黑曜石牛玉墜、牛十二生肖項鍊-CO013(玉珮、項鍊)

是不是超級美的

真的很喜歡天天看到它心情都越來越好~~~

而且這裡賣的東西品質跟價格都讓人很滿意呢

提供給你們參考參考摟~





小鴨 折價券傳送門

【東方翡翠寶石】黑曜石牛項鍊玉珮-牛牌黑曜石牛玉珮、黑曜石牛玉墜、牛十二生肖項鍊-CO013(玉珮、項鍊)



本週熱銷商品:






【HERA 赫拉】頂級天然A貨翡翠細雕立體貔貅項鍊









【HERA】緬甸玉平安觀音項鍊








商品訊息功能:




  • 品號:5176249


  • 信用保證A貨,非A貨原價買回
  • 七日鑑賞期之內,可換貨,可退貨
  • 客製化訂做:翡翠玉鐲、吊墜花件




商品訊息描述:















商品名稱:黑曜石牛項鍊玉珮(牛運亨通:牛牌黑曜石牛玉珮、黑曜石牛玉墜,牛十二生肖項鍊)。全黑黑曜石玉髓牛,CO013。客製化訂做各種黑曜石牛吊墜玉珮項鍊。★東方翡翠寶石保證卡

產地:美國夏威夷、日本、印尼

商品五行:水、土

尺寸:長約5公分x寬約3.5公分

厚度:約0.85公分

重量(克):約24.78克

透光度: 0%~10%

墜頭金屬材質:不鏽鋼

贈品:東方翡翠寶石的紅色飾品紙盒,吊繩一條(中國結吊繩,或不鏽鋼吊繩,二選一)

證書編號和出處:(1)CO-013,東方翡翠寶石保證卡

十二生肖-「牛」的簡介:





  1. 牛在中國文化中是勤勞的象徵。古代就有利用牛拉動耕犁以整地的應用,後來人們知道牛的力氣巨大,開始有各種不同的應用,因此牛很容易與『力量』、『能量』、『能力』聯想在一起。牛在印度教中被視為神聖的動物,因為早期恆河流域的農耕十分仰賴牛的力氣,所以牛也代表了某些國家與民族的生存與生機。





  2. 牛對人類的生產活動極為重要,這一點也可通過其文化影響看出來。在許多神話故事中都可以見到牛的身影,某些神話還把牛作為世界或人類的起源,例如在北歐神話中,霜巨人之祖尤彌爾就是被一頭名為歐德姆布拉的母牛哺育長大的。





寶石名稱:黑曜石、炫彩黑曜石、紅黑曜石 (Obsidian)

晶系結構:六方晶系

硬度:5.6

比重:2.35

折射率:1.48-1.51

產地:美國夏威夷、日本、印度尼西亞爪哇島、冰島、匈牙利、巴西





  1. 「黑曜石」,是火山溶岩迅速冷卻後形成的一種天然玻璃,屬於非純晶質的水晶寶石。黑曜石通常呈亮灰黑色,但是打照燈光來看,黑曜石可見棕色、灰色、紅色、等各種七彩的顏色在其中。





  2. 「黑曜石」可以分為諸多等級,依據等級好壞,在市場的價值差異亦大,普通常見的黑曜石有「全黑黑曜」、「三彩黑曜」、「冰種黑曜」、「冰種帶眼黑曜」、「冰種帶綠眼黑曜」、「月眼黑曜」、「彩虹眼黑曜」等等。





  3. 「黑曜石」是水晶家族之中,最具有能化解負能量的特性,是能夠排除負性能量最強的水晶之一。





















商品訊息簡述:











預算
  • 0~1999
主石材質
  • 玉石
鑲嵌材質
  • 合金
適用對象




















網路行銷【東方翡翠寶石】黑曜石牛項鍊玉珮-牛牌黑曜石牛玉珮、黑曜石牛玉墜、牛十二生肖項鍊-CO013(玉珮、項鍊)





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR