送禮禁忌-【東方翡翠寶石】土地公福德正神A貨翡翠花件掛件-深淺綠細豆種-TD016(翡翠掛件、玉墜頭、 玉珮)心得

喬遷送禮 【東方翡翠寶石】土地公福德正神A貨翡翠花件掛件-深淺綠細豆種-TD016(翡翠掛件、玉墜頭、 玉珮)



新家送禮

【東方翡翠寶石】土地公福德正神A貨翡翠花件掛件-深淺綠細豆種-TD016(翡翠掛件、玉墜頭、 玉珮)





【東方翡翠寶石】土地公福德正神A貨翡翠花件掛件-深淺綠細豆種-TD016(翡翠掛件、玉墜頭、 玉珮) 評價



網友滿意度:



從出社會之後 身邊的人紛紛成家立業

當朋友買新家、同事搬家、親戚入新厝...等

就常常會遇到一個問題

要送什麼喬遷之禮才好呢?

以下就列幾個我覺得很適合當新家送禮的禮物吧

1.寢具

一個家不管小到小套房 大到大別墅都一定會有床

送禮物最怕的是什麼? 就是送到不需要的東西

所以寢具的實用性 完全是不用擔心用不到啊!

但是也是要熟悉收禮人的風格

這樣才不會買到跟居家風格完全不搭的款式哦

2.小家電

小家電不只方便、實用 價錢也比較不會太驚人

可以針對朋友平常的生活習慣 去推估他最常用最需要的小家電

不只可以正中需要 也會讓人覺得你很貼心哦

但家電的等級就比較多層次了

要選對性能、級數等等就要下一番功夫研究了

3.廚房用具

雖然現在外食族居多

但物價一直漲 就算是上班族 有時候還是會自己下廚省荷包

這時候必要的就是廚具啦

送一個好的鍋子、方便的咖啡機都是不錯的選擇哦

但跟小家電一樣 送之前還是要稍微研究一下唷~

4.開運水晶

這類是我最常送的禮物

像是我最近就有買了這個 【東方翡翠寶石】土地公福德正神A貨翡翠花件掛件-深淺綠細豆種-TD016(翡翠掛件、玉墜頭、 玉珮)

送水晶不但可以改善居家風水 也可以提升家中磁場

像是紫水晶洞就是蠻好的選擇

或者是招財類的聚寶盆、貔貅、龍龜等

也是很多人都喜歡的 畢竟誰不希望可以招財聚財呢~

另外 也可以針對朋友的需求

像是桃花、人緣、健康、擋煞等去做挑選

算是一個蠻全面的禮物哦~~~

而且因為水晶都是獨一無二的 所以也不用怕跟別人送到一樣的東西唷~~

以上就是我推薦的四大搬家禮物

我個人是私心推薦最後一種啦~

再加碼推薦一間我很喜歡的水晶店吧

就是 吉祥水晶專賣店 ~~~

這間的商品都是老闆親自挑選過的

都很美 品質很好 重點價錢也很合理哦

因為我不住在台中 所以只有去過門市幾次

但他們家也有官方網站可以下單

而且全館免運費耶 超貼心

老闆跟店員人都很好 都很耐心的回答問題

如果想買水晶的朋友可以看看這間唷line生活圈行銷





小鴨 折價券傳送門

【東方翡翠寶石】土地公福德正神A貨翡翠花件掛件-深淺綠細豆種-TD016(翡翠掛件、玉墜頭、 玉珮)



本週熱銷商品:






【石頭記】轉運珠8mm手鍊(典藏切割碧玉)









【JA-ME】天然白玉髓如意玉墬








商品訊息功能:




  • 品號:4017088


  • 信用保證A貨,非A貨原價買回
  • 10天鑑賞期之內,可換貨,可退貨
  • 客製化訂做:翡翠玉鐲、吊墜花件




商品訊息描述: 新細明體商品名稱:土地公福德正神貨翡翠花件掛件深淺綠細豆種產地:緬甸貨翡翠商品五行:土、木、水尺寸:長公分寬公分厚度:公分重量克:克透光度:雕刻工藝:手工雕刻拋光工藝:全手工拋光墜頭金屬材質:不鏽鋼贈品:東方翡翠寶石的紅色飾品紙盒,吊繩一條中國結吊繩,或不鏽鋼吊繩,二選一證書編號和出處:,東方翡翠寶石保證書新細明體吊墜介紹:新細明體這一只吊墜是翡翠分級裡面,屬於「細豆種」的種地。顏色深淺交錯,變換多端。色澤飽滿渾厚,表面有油亮感,使得整尊的土地公內部結構更加深刻細膩。玉墜邊緣與背部帶有深邃的幽綠,為高潔的象徵,更給人沉穩的感受,為玉墜呈現出來的氣勢加了許多分。這款土地公玉墜,雕工精緻細膩、慈容祥態、和顏悅色、福泰盡顯,坐姿,右手拿權杖,左手捧元寶,背有雕刻。坐在椅背上的土地公,看起來和藹可親,笑臉吟吟的面容,充滿喜氣。左手捧著元寶的他,有著「財神」的別稱。微笑的土地公,給人和氣生財的庇佑,守護山林家庭、招財進寶。若配戴在身,以形相護,將為您帶來守護和保佑,讓您心神安定、安枕無憂。這一款吊飾,搭配的是「不鏽鋼」材質的鍊子,不鏽鋼鍊子具有類似白金的質感,散發出銀色光輝,並且不容易磨損、損壞,不需要時常保養,亦不會生鏽,適合長時間配戴和保存。這一只翡翠土地公吊墜的五行屬「木、土、水」。「木」可以增加善良、柔和、包容、博愛、慈愛慈悲的能量;「土」可以增加信任、溫厚、誠懇、接納和承載的能量;非常適合配戴和收藏;「水」可以增加智慧、權謀、靈感、變通和敏捷的能量。新細明體土地公福德正神簡介:新細明體「土地公」,有各種稱謂包括:伯公、大伯公、福德正神、福德老爺、土地公神、土地伯公、土地正神、福德公、地主爺、土地爺、土伯、土正、社神、社公、社官、土帝君等等。土地神屬於民間信仰中的地方守護神,是具有善德的善神。在中國傳統文化中,參拜土地神意即祭祀大地,現代意義多屬於祈福、求財、保平安、使土地豐收之意,是與人民息息相關的神明。土地公的傳說:福德正神姓張名福德,出生於周武王二年二月二日,到了周穆王三年才過世,享年一零二歲。他過世三天後,容貌全無改變;有一個貧窮人家用四塊大石圍成石屋祭拜祂,過了些時日,居然由貧轉富,百姓都相信是土地神明保佑,故合資建廟並打造金身膜拜,因此生意人時常祭拜它。在民間對「土地公」的參拜,成了一種相當廣泛且普遍的信仰;從「田頭田尾土地公」、「莊頭莊尾土地公」這些都顯示出土地公成為個人家庭所供奉的神明之一,相當普及。台灣的土地公除了扮演地方守護神之外,更兼具農、商、工、礦業等各行業的保護神,甚至被視為財神爺。

商品訊息簡述:











預算
  • 10000~19999
主石材質
  • 翡翠
鑲嵌材質
  • 合金
適用對象




















【東方翡翠寶石】土地公福德正神A貨翡翠花件掛件-深淺綠細豆種-TD016(翡翠掛件、玉墜頭、 玉珮)





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR