房門被壁刀所切化煞【東方翡翠寶石】濟公活佛A貨天然翡翠掛件吊墜-紫羅蘭種、雕工細緻-GG001(翡翠吊墜、翡翠玉墜)推薦

送禮推薦 【東方翡翠寶石】濟公活佛A貨天然翡翠掛件吊墜-紫羅蘭種、雕工細緻-GG001(翡翠吊墜、翡翠玉墜)



送禮推薦

【東方翡翠寶石】濟公活佛A貨天然翡翠掛件吊墜-紫羅蘭種、雕工細緻-GG001(翡翠吊墜、翡翠玉墜)





【東方翡翠寶石】濟公活佛A貨天然翡翠掛件吊墜-紫羅蘭種、雕工細緻-GG001(翡翠吊墜、翡翠玉墜) 評價



網友滿意度:



挑選水晶的方法真的有很多種呢

像是自己的需求啦

想要的顏色啦

脈輪啦 五行啦等等等等等

今天就提供給大家12星座的幸運水晶參考參考吧

摩羯座:石榴石、白水晶、茶晶、黑曜石、粉晶

水瓶座:髮晶、綠幽靈、碧璽、黑曜石

雙魚座:海藍寶、粉晶、橄欖石、紫水晶

牡羊座:髮晶、黃水晶、紫黃晶、石榴石

金牛座:綠幽靈、黑曜石、海藍寶、虎眼石

雙子座:瑪瑙、虎眼石、海藍寶、黃水晶

巨蟹座:紫水晶、黃水晶、粉晶、白水晶、紅瑪瑙、髮晶

獅子座:粉水晶、黑曜石、髮晶、橄欖石、石榴石

處女座:黑曜石、白髮晶

天秤座:綠幽靈、金髮晶、黑曜石

天蠍座:黃玉、紅幽靈、鈦晶、海藍寶

射手座:橄欖石、海藍寶、紫水晶、白水晶

像是我最近呢 就買了 【東方翡翠寶石】濟公活佛A貨天然翡翠掛件吊墜-紫羅蘭種、雕工細緻-GG001(翡翠吊墜、翡翠玉墜)

覺得非常漂亮呢

家裡已經有數不清的水晶了哈哈

現在也是越來越有活力了呢

推薦大家一起試試看水晶這個神奇的小東西哦~





小鴨 折價券傳送門

【東方翡翠寶石】濟公活佛A貨天然翡翠掛件吊墜-紫羅蘭種、雕工細緻-GG001(翡翠吊墜、翡翠玉墜)



本週熱銷商品:






【水龍吟】青玉平安扣墜飾









【Hera】特選波斯瓦納金鋼杵手鍊-直式(8mm)

關鍵字優化






商品訊息功能:




  • 品號:3854376


  • 信用保證A貨,非A貨原價買回
  • 10天鑑賞期之內,可換貨,可退貨
  • 客製化訂做:翡翠玉鐲、吊墜花件




商品訊息描述: 新細明體商品名稱:濟公活佛貨天然翡翠掛件吊墜紫羅蘭種,雕工細緻產地:緬甸(貨翡翠)商品五行:土、火尺寸:長公分寬公分厚度:公分重量克:克透光度:雕刻工藝:手工雕刻拋光工藝:全手工拋光贈品:東方翡翠寶石的紅色飾品紙盒,吊繩一條中國結吊繩,或不鏽鋼吊繩,二選一證書編號和出處:,東方翡翠寶石保證書新細明體吊墜介紹:新細明體這一只吊墜是翡翠分級裡面,屬於「紫羅蘭種」的種地。質地細緻,光澤溫潤,色彩淡雅細膩,內部結構和細膩度,呈現一種朦朧不可分辨的棉質化晶體,整體水潤勻稱、雅靜,散發出玉瑩的質感。紫羅蘭種翡翠在歷史上代表美滿,是具有高貴圓滿的翡翠品種。這款濟公玉墜雕工精緻細膩、神態和顏悅色、笑容可掬,頭戴佛帽、頂著聖光、坐姿隨意閒逸、右手持缽、左手放於膝蓋上。濟公被視為活佛,是佛家中最為特別的得道高僧。由於濟公正義救助,懸壺濟世的特性,不論貧富貴賤,都適合配戴此墜飾,得到祂的庇護。這個濟公吊飾,適合男女老幼配戴,更適合具有正義感、善良正直的朋友。祝願您,配戴濟公吊飾,可以如虎添翼、正氣使然。這一款吊飾,搭配的是「紫色」的編繩,紫色是皇室的顏色,象徵權力、高貴、智慧、和創造力,可以帶來財富和獨力的能量,很適合用來搭配這一款吊飾。這一只翡翠濟公菩薩玉墜的五行屬「土、火」。「土」可以增加信任、溫厚、誠懇、接納和承載的能量;「火」可以增加爆發力、熱情、光明、勇敢直前的能量;非常適合配戴和收藏。濟公簡介:新細明體「濟公」,又稱濟癲和尚、濟公活佛,俗名李修緣,天臺縣永寧村人,南宋高僧,以不守戒律、飲酒食肉、神通廣大聞名。他破帽破扇破鞋垢衲衣,狀似瘋顛,初在杭州靈隱寺出家,後住淨慈寺,不受戒律拘束,其實是一位學問淵博、行善積德的得道高僧,被列為禪宗第五十祖。濟公的傳說起源於南宋末期。他的扶危濟困、除暴安良、隱惡揚善等種種美德,在人們的心目中留下了獨特而美好的印象。於是人們又以他的善行稱之為濟顛,尊之為濟公活佛。在明清之際,民間的說書人開始以濟公為主題,逐漸發展出許多扶弱濟困的故事,可以說是人們眼中的「送窮菩薩」。

商品訊息簡述:











預算
  • 20000~49999
主石材質
  • 翡翠
鑲嵌材質
  • 未鑲嵌
適用對象




















【東方翡翠寶石】濟公活佛A貨天然翡翠掛件吊墜-紫羅蘭種、雕工細緻-GG001(翡翠吊墜、翡翠玉墜)







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR