抽獎禮品推薦【琉璃工房LIULI LIVING】轉動好世界-八方轉如意(開運擺飾)開箱

送禮推薦 【琉璃工房LIULI LIVING】轉動好世界-八方轉如意(開運擺飾)



送禮推薦

【琉璃工房LIULI LIVING】轉動好世界-八方轉如意(開運擺飾)





【琉璃工房LIULI LIVING】轉動好世界-八方轉如意(開運擺飾) 評價



網友滿意度:



這幾個月精神一直不是很好

就被阿嬤抓去一起練氣功

對能量什麼氣的東西一開始真的是不懂

也很懷疑根本就看不到也摸不到的東西是真的嗎

是抱著不要違逆老人家的意思跟著去的

練氣功練著練著慢慢感覺到身體的不一樣

覺得自己的精神跟心情都好很多

其實我也不太會講那種感覺

有一股很難用文字描述的能量在我身體裡的感覺

而我在練氣功的時候也有發現很多大哥大姐都有佩戴水晶

才知道原來水晶的能量很強

可以更幫助我們的氣場

於是經過他們的推薦後我就買了 【琉璃工房LIULI LIVING】轉動好世界-八方轉如意(開運擺飾)

真的有感覺到差別欸

覺得自己變得一天比一天健康

推薦給你們一起變成能量爆表的超人吧~~~





小鴨 折價券傳送門

【琉璃工房LIULI LIVING】轉動好世界-八方轉如意(開運擺飾)



本週熱銷商品:






【蕾帝兒珠寶】祕密花園碧璽墜鍊









【金郁豐】頂級天然帝王綠翡翠藍寶(女戒)








商品訊息功能:




  • 品號:1907396


  • 一轉動萬事從此好
  • 再轉動風生水起好世界
  • 轉動自己如意
  • 轉動宇宙如意




商品訊息描述: 細明體上圖單色金紅透細明體琉璃珠,一直是品牌中非常重要的標識,代表一個圓滿的琉璃標誌。細明體我們將琉璃珠定義為作品呈現元素,細明體更將其視為一種生活態度。細明體鼓勵人生中所擁有的積極進取的精神,細明體實現理想,讓「光」走進心裡。細明體如果說琉璃工房的核心價值源自一個「仁」字,細明體那麼所追求的一定是代表了勇氣與希望的「光」。細明體「動」的琉璃珠是統一元素。細明體風水講求一個動勢,細明體循環不止,生生不息,細明體充分發揮自已人生中的積極因素,細明體藉由物的轉換環境而形成的氣場,強大,感染,帶動人的情緒及動能。細明體主動進取,改變自己的人生境遇。細明體細明體上圖單色紫紅透細明體造型源自如意細明體象徵圓滿吉祥,福氣安康。細明體整體由一個二維的如意,轉換成三維的如意,分別由六個圓組成。下面四個圓,中間一個空心的圖。上方的琉璃珠,用陰陽虛實,光面與雕塑的細節,透過琉璃的反射形成光影效果。造型圓潤,外部陽刻有蘭草及菊花,內部陰刻有如意符號。四面內外,共組八方如意。四平八穩的造型,取下琉璃珠後,可在頂端琉璃凹圓內置入香氛,讓氣更為喜悅。細明體風水實際運用細明體生財旺位:所謂「財位」,風水學有很多不同的說法,一般認為在大門的斜角位。細明體財位五宜:細明體財位宜亮不宜昏暗細明體財位宜生細明體財位宜坐細明體財位宜臥細明體財位宜吉

商品訊息簡述:



















【琉璃工房LIULI LIVING】轉動好世界-八方轉如意(開運擺飾)







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR