送禮高手【吉祥密碼】蜜黃玉髓 108 顆唸珠心得

送禮推薦 【吉祥密碼】蜜黃玉髓 108 顆唸珠



送禮推薦

【吉祥密碼】蜜黃玉髓 108 顆唸珠





【吉祥密碼】蜜黃玉髓 108 顆唸珠 評價



網友滿意度:



前陣子我換了新工作

辦公室裡很多地方都有擺水晶

一問才知道老闆很喜歡水晶這類的東西

一開始我覺得就是迷信而已

但待久了真的有感覺到水晶們的能量欸

於是就開始入坑水晶了哈哈

查了很多有關水晶的資料

也問了公司好多同事

才知道大家也都略有研究呢

最近就入手了這個 【吉祥密碼】蜜黃玉髓 108 顆唸珠

真的是好美~~~~

天天看不只心facebook廣告行銷情變很好

也覺得自己每天都變得很有精神

我現在就變成死忠的水晶粉了~

大家一起試試水晶這個神奇的東西吧





小鴨 折價券傳送門

【吉祥密碼】蜜黃玉髓 108 顆唸珠



本週熱銷商品:






【傳家手工印章】頂級虎眼石公司印章(單章-全手工噴砂八分章 - 公司章 公司大小印章 篆刻印章)









【傳家手工印章】頂級紅碧玉公司印章(單章-全手工噴砂八分章 - 公司章 公司大小印鑑 手工印章)








商品訊息功能:




  • 品號:4256216


  • 正心攝念,累積福德,增上善緣
  • 風格獨特,古典優雅,貴氣不凡
  • 怨親化解,障礙消除,降伏魔擾




商品訊息描述:

黃玉髓

玉髓屬隱晶質石英寶石,硬度高達7度,呈蠟質或透明的光澤,以結核狀礦物體產於火山熔岩礦床、火山岩裂隙和空洞,裂解開時會呈現出各種令人驚嘆不已的繽紛色彩、形狀和彎曲的線條,在億萬年的結晶過程中,由於不同的微晶石英體變種的夾層,而產生不的色澤,通常有淡藍白、灰、黃、紅色...等,由於隱晶質結構使質地細膩,有似透非透、半濃半淡的質地,時而光亮或溫潤含蓄,磁場非常穩定,對於我們身邊的負能量,有吸收的作用,對容易產生自我懷疑的人,能夠幫助建立穩定豁達的人生觀,具有鼓舞激勵的正面的作用。不同色澤的玉髓各具不同的靈性功能,黃玉髓寶石質地溫潤,配戴愈久愈顯油潤光澤,黃色自古乃帝王御用之色,代表無比的尊榮與貴氣。黃色光輪對於開發自我意識、理性面及意志力有關,光輪飽滿時有自信、能成功。失衡時會退縮、自卑、無力感,身體上也易有腸胃的毛病。黃色也是財富的光輪,具有財富的豊厚磁場能量,有招財、聚財的能量,能有效的聚集財富的因緣來到我們身邊,凝聚意外財富能量最強,帶來偏財運,可創造意想不到的財富,是股票族,投資客,彩迷,麻醬族...等最需要的光芒。

◆蜜黃玉髓美的像蜜臘一樣的油黃色澤,細膩油潤,精心搭配綠松與光玉隔珠,風格獨特,優美流暢,具有靈氣莊嚴之美。



◆念珠的顏色不同有著不同的代表意義,密法分息、增、懷、誅四事業修行法,其中【增法】使用金色或黃色念珠,【增法】表示增上事業、家庭、智慧、財富、福氣...等等任何世間與出世間的成就,都能不斷增加獲得。





◆靜慮離妄念,持珠當心上,持珠誦咒,意念專注,心平氣和,
遇事容易順利解決。



◆特別為唸珠多設計一款(記子),做為計數配件,每持誦一圈108遍的咒語名號,即往下移動一珠以利計數喔。



念珠的意義

108顆的念珠是用以持誦佛號、咒語時做為收攝心念與累計數量精進修行之用,108顆的念珠象徵除滅由眼、耳、鼻、舌、身意所產生的108種煩惱,經由持唸佛號或咒語時,來斷除108種因煩惱所生的惡業。也代表108尊佛的功德,或具108種無量三昧等等,以數珠的等級來說108顆的佛珠為上品佛珠(見:文殊儀軌經);念珠是佛教徒念佛持咒時用以計數和束心的工具,(靜慮離妄念,持珠當心上),隨時隨地用以收攝心念,專心持誦,培養意念上的專注,精進修行,累積善業善緣,易得諸佛菩薩的加持力,而以佛珠持唸佛號咒語,正心誠意,進而容易心平氣和,遇事容易順利解決,三寶加持不但消業障、增福報、化煞護身、吉祥平安。



天然寶石的能量磁場

根據佛教的說法:人是由地,、水、火、風四大合和而成,然而因飲食,壓力,作息不規則等等原因,容易產生四大不調, 日積月累就容易產生精神與身體上的問題,運勢就會減弱;而病痛及不順除了運用醫學來解決外,天然的礦石經過千萬年天地的孕育,吸收了日月的精華,其所蘊含的強大磁場正好是可以補助醫學無法解決的四大不調的問題,幫助我們在事業財運,愛情人緣,智慧靈性,外出旅行,行車安全......等各方面的優勢,具有修護氣場,穩定與增加自我的能量,吸引好運氣而心想事成。

商品訊息簡述:











品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 108念珠




















【吉祥密碼】蜜黃玉髓 108 顆唸珠







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR