2歲生日禮物推薦【東方翡翠寶石】新疆白玉阿彌陀佛項鍊玉珮-新疆白玉阿彌陀佛玉珮、新疆白玉阿彌陀佛玉墜-FD161(玉珮)心得

送禮推薦 【東方翡翠寶石】新疆白玉阿彌陀佛項鍊玉珮-新疆白玉阿彌陀佛玉珮、新疆白玉阿彌陀佛玉墜-FD161(玉珮)



送禮推薦

【東方翡翠寶石】新疆白玉阿彌陀佛項鍊玉珮-新疆白玉阿彌陀佛玉珮、新疆白玉阿彌陀佛玉墜-FD161(玉珮)





【東方翡翠寶石】新疆白玉阿彌陀佛項鍊玉珮-新疆白玉阿彌陀佛玉珮、新疆白玉阿彌陀佛玉墜-FD161(玉珮) 評價



網友滿意度:



前陣子我換了新工作

辦公室裡很多地方都有擺水晶

一問才知道老闆很喜歡水晶這類的東西

一開始我覺得就是迷信而已

但待久了真的有感覺到水晶們的能量欸

於是就開始入坑水晶了哈哈

查了很多有關水晶的資料

也問了公司好多同事

才知道大家也都略有研究呢

最近就入手了這個 【東方翡翠寶石】新疆白玉阿彌陀佛項鍊玉珮-新疆白玉阿彌陀佛玉珮、新疆白玉阿彌陀佛玉墜-FD161(玉珮)

真的是好美~~~~

天天看不只心情變很好

也覺得自己每天都變得很有精神

我現在就變成死忠的水晶粉了~

大家一起試試水晶這個神奇的東西吧





line生活圈行銷小鴨 折價券傳送門

【東方翡翠寶石】新疆白玉阿彌陀佛項鍊玉珮-新疆白玉阿彌陀佛玉珮、新疆白玉阿彌陀佛玉墜-FD161(玉珮)



本週熱銷商品:






【A1寶石】日本頂級天然紫水晶花聚寶盆-招財轉運居家風水必備(含開光-六款任選)









【A1寶石】日本頂級天然紫水晶-白水晶聚寶盆-招財轉運居家風水必備(含開光加持)








商品訊息功能:




  • 品號:5176642


  • 信用保證A貨,非A貨原價買回
  • 七日鑑賞期之內,可換貨,可退貨
  • 客製化訂做:翡翠玉鐲、吊墜花件




商品訊息描述:















商品名稱:新疆白玉阿彌陀佛項鍊玉珮(阿彌陀佛:阿彌陀佛牌新疆白玉阿彌陀佛玉珮、新疆白玉阿彌陀佛玉墜)新疆白玉阿彌陀佛,FD161。客製化訂做各種新疆白玉阿彌陀佛吊墜玉珮項鍊。★附東方翡翠寶石保證卡

產地:新疆

商品五行:金、土

尺寸:長約4.85公分x寬約3.15公分

厚度:約0.95公分

重量(克):約23.9克

透光度: 10%~25%

墜頭金屬材質:不鏽鋼

贈品:東方翡翠寶石的紅色飾品紙盒,吊繩一條(中國結吊繩,或不鏽鋼吊繩,二選一)

證書編號和出處:(1)FD-161,東方翡翠寶石保證卡

阿彌陀佛(無量壽佛)簡介:





  1. 阿彌陀佛,即無量光佛,另一名號為無量壽佛,又稱為無量佛、無量清淨佛、彌陀佛、甘露王如來等;在大乘佛教信仰中,認為他是在西方極樂世界的他方佛。大乘佛教各宗派普遍接受阿彌陀佛,而淨土宗則以專心信仰阿彌陀佛為其主要特色。





  2. 在大乘佛教初期發展時,阿彌陀佛與東方妙喜國土的阿?佛有同等地位,密宗以其為五方佛之一,為蓮花部主,主妙觀察智。但因為淨土宗的影響,在唐朝之後,阿彌陀佛成為漢傳佛教中的信仰主流之一。後期的中國佛教徒,多以藥師如來主消災延壽、阿彌陀佛主往生事。





寶石名稱:新疆白玉

產地:新疆

優質的白玉其顏色可能呈羊脂般的白色,或稍微的淡青色、乳黃色,質地細膩滋潤,油脂性好。最上等的白玉產自新疆的和田。和田玉的硬度為6到6.5度,質地細密韌性和和耐磨性都是玉石中最強的。

和田白玉肉眼可以看到細密的小雲片狀、雲霧狀結構的玉花,這是和田白玉特有的結構特徵。配戴白玉期許擁有者能心神鎮靜,延年益壽。




















商品訊息簡述:











品牌名稱
預算
  • 5000~5999
主石材質
  • 玉石
鑲嵌材質
  • 合金
適用對象




















【東方翡翠寶石】新疆白玉阿彌陀佛項鍊玉珮-新疆白玉阿彌陀佛玉珮、新疆白玉阿彌陀佛玉墜-FD161(玉珮)





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR