送禮物給長輩鹽燈能量館-黃金萬兩元寶咬錢貔貅6cm雷射滾球流水組﹍再送鹽燈X1組心得

送禮推薦 鹽燈能量館-黃金萬兩元寶咬錢貔貅6cm雷射滾球流水組﹍再送鹽燈X1組



送禮推薦

鹽燈能量館-黃金萬兩元寶咬錢貔貅6cm雷射滾球流水組﹍再送鹽燈X1組





鹽燈能量館-黃金萬兩元寶咬錢貔貅6cm雷射滾球流水組﹍再送鹽燈X1組 評價



網友滿意度:



你知道為何每個人都需要水晶嗎?

你知道水晶能帶給我們甚麼樣的改變嗎?

多少人多少事皆因水晶而開始開闊進而光明

白水晶令頭腦清晰,集中精神,幫助健康,亦可保平安。

黃水晶吸引財富之晶石,可加強自信心,亦有助腸胃的健康。

紫水晶開發智慧,幫助思考,加強記憶力,亦有助人緣。

粉紅晶可增強愛情運,有助人緣令人更有愛心,使煩躁心情平靜下來。

我們都想讓生活越來越順利、舒坦

首先需要先整理自身的能量磁場

運用水晶來平衡調整自身狀態

狀態心態調整好後

有了積極向上的心

努力就有好運氣

一切步如正軌、步步高升

鹽燈能量館-黃金萬兩元寶咬錢貔貅6cm雷射滾球流水組﹍再送鹽燈X1組

選擇好的水晶

走向更好的人生

不論愛情、事業、人際、健康、運勢

我們都需要一個契機來改變

鹽燈能量館-黃金萬兩元寶咬錢貔貅6cm雷射滾球流水組﹍再送鹽燈X1組

為你的人生帶來最美好的變化

下方有折價卷歡迎索取





小鴨 折價券傳送門

鹽燈能量館-黃金萬兩元寶咬錢貔貅6cm雷射滾球流水組﹍再送鹽燈X1組



本週熱銷商品:

商品訊息功能:



  • 流水旺財,招財源源不絕
  • 轉轉流水,滿貫財富日日湧進
  • 居家、生意場所招財必備


商品訊息描述:





口碑行銷>



流水風水擺設是家居催財轉運的風水吉祥物,有聚財開運之功效。

俗話說“遇水則發,活水可以聚財”,水為財,遇水則遇財。

因陶瓷屬土,土能生金,而金生水,水又代表財,故購買陶瓷流水盆的原因在此。

貔貅在風水上用來驅邪、擋煞、鎮宅其威力是無庸置疑的。相傳貔貅喜愛金銀財寶的味道,常咬回金銀財寶來討主人的歡心,故有言此乃招財之物。因而貔貅另有旺財的功用。貔貅在五行風水中帶火性,能招來大量的金錢,使世間財源自此打開.在家宅或工作地點的適當位置放置貔貅,可收旺財之效。

※商品為鶯歌師傅手工拉坯、燒釉,形狀、尺寸、顏色會略有差異,另外商品顏色呈現亦可能會因為拍攝及每個人的電腦螢幕設定而有所差異,商品以實際出貨為準,訂購前請您注意,謝謝!







鹽燈能量館-黃金萬兩元寶咬錢貔貅6cm雷射滾球流水組﹍再送鹽燈X1組





























































































【保固期】90天



【退貨條件】

若商品發生新品瑕疵之情形,您可申請更換新品

辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理。

【注意事項】

商品為鶯歌師傅手工拉坯、燒釉,形狀、尺寸、顏色會略有差異,另外商品顏色呈現亦可能會因為拍攝及每個人的電腦螢幕設定而有所差異,商品以實際出貨為準,訂購前請您注意,謝謝!

由於鹽礦天然的晶體結構、礦物質種類含量等特性,所以打造出的每一盞鹽燈皆具有不同的紋理、色澤及結晶樣貌,並非裂痕或瑕疵,其晶礦色彩紋理、大小會略有些微差距,商品尺寸和重量以實際出貨為準,商品收到時若熱縮模裡有些微水珠,為運送過程所產生的正常現象,請直接以乾抹布擦乾後即可正常使用。

【使用方法】

鹽燈

1.先將燈泡安裝在電源線燈座上,輕壓蝴蝶釦,緩緩置入鹽燈內,再將電源線插入插座。

2.更換燈泡時,請先關閉電源,務必手壓燈座蝴蝶釦,切勿將電線直接用力拉出。

3.鹽礦具有持續性吸溼的特點,由於台灣氣候潮溼,所以請務必持續點亮,以發揮鹽燈吸溼除溼作用, 且避免吸收的水氣無法蒸發,導致晶鹽燈表面水氣凝結。

4.請勿放置室外或極為潮溼之環境。

5.若由於室內太過潮溼導致表面水氣凝結,以乾布擦拭,並將燈源打開數小時即可。

6.若長時間不使用,請先開燈確保乾燥後再用保鮮膜或塑膠袋密封,再次使用前請先檢查電路是否正常。

7.鹽礦為水晶結構,請避免碰撞或掉落。

8.鹽礦為數億年之穩定晶體,不會變小或變少,除非長期關閉電源導致晶礦潮溼造成潮解。



商品訊息簡述:

類型流水盆
用途招貴人防小人, 祈福, 五路招財/旺運, 家宅化煞/擋煞, 功名升遷
尺寸 (公分)約29x29x21cm(長/寬/高)
品牌鹽燈能量館
商品標準配件泉陶瓷組x1 / 流水馬達含LED燈x1 / 6cm雷射雕刻透明球x1
注意事項商品為手工燒製,故有2-3cm之誤差尺寸為正常尺寸!商品的顏色呈現可能會因為拍攝及每個人的電腦螢幕設定而有所差異,商品以實際出貨為準,訂購前請您注意,謝謝!
贈品玫瑰鹽燈2-3kg 1入


鹽燈能量館-黃金萬兩元寶咬錢貔貅6cm雷射滾球流水組﹍再送鹽燈X1組





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR