黑曜石手排價格【開元琉璃】《賜福彌勒佛》琉璃分享

送禮推薦 【開元琉璃】《賜福彌勒佛》琉璃



送禮推薦

【開元琉璃】《賜福彌勒佛》琉璃





【開元琉璃】《賜福彌勒佛》琉璃 評價



網友滿意度:



以前我都不懂會買水晶的人在想什麼

花這麼多錢買一顆石頭

但自從我認識了童童姐接觸到水晶這塊

深入去了解了不同水晶能帶來的效用

才知道水晶原來這麼厲害

童童姐說她原本運勢氣場都很差

做什麼事都超級衰..

但開始購入水晶之後就漸漸不一樣了

難怪她現在每天看起來都神采飛揚的

所以啊我最近就買了 【開元琉璃】《賜福彌勒佛》琉璃

想要改變一下自己

沒想到才幾個禮拜

真的就有一點感覺不一樣欸

真心推薦大家一起踏入水晶這塊能量聖地哦





小鴨 折價券傳送門

【開元琉璃】《賜福彌勒佛》琉璃



本週熱銷商品:






【SUMMER寶石】天然《碧璽》設計款戒指(P9-1)









【SUMMER寶石】天然智慧之石《紫水晶》設計款戒指(P9-2)








商品訊息功能:




  • 品號:431626


  • 開元琉璃名師限量設計
  • 精緻琉璃手工藝術品
  • 彌勒佛手持布袋及寶珠
  • 求富貴,避邪保平安
  • 收藏送禮兩相宜




商品訊息描述:







相傳笑口常開的彌勒菩薩,常以不同的化身,身背布袋,對窮人佈施散財,人稱財神爺,所到之處,歡樂,錢財跟著來,又稱歡喜菩薩或聚寶彌勒。本作品相當細緻漂亮,不論擺飾店面、辦公室、住宅客廳等都相當合適,包您歡歡喜喜、笑口常開,財源滾滾來喔!

部落格宣傳◆琉璃的介紹:

琉璃自古以來即為佛教七寶之一,能開運避凶,象徵吉祥祈福的寶物,在中國古代,琉璃是為了比美珠玉、寶石而燒製出來的,為專屬貴族的珍貴藝術品。琉璃的設計造型多以開運吉祥物如龍、獅、麒麟、花鳥、金魚、生肖等,宗教文物佛像,以及傳統文化象徵等,對居家風水、事業精進極有助益,能為持有者帶來正向加持的效果。

琉璃藝術的創作,不同於一般玻璃以機器壓模大量製造的產品,琉璃的脫蠟鑄造法極為繁複,經過反覆的嘗試才能完成令人滿意的作品,因此生產量小而質精。琉璃脫蠟鑄造法仍一模一件,每件琉璃成品擁有唯一獨特的光澤,世間找不到一模一樣的兩件琉璃,透明澄澈與光影色彩流動的變化更是令人著迷。琉璃藝術品多以攝氏850度低溫燒製,熱琉璃膏流動緩慢,琉璃塊之間的空氣因無法浮出表面而自然形成氣泡,已成為欣賞琉璃藝術的一大特色。


◆琉璃的鑑賞:

1. 欣賞光影效果,特別是不同角度厚薄及色彩對光的折射所能呈現出立體的效果。

2. 欣賞琉璃作品中晶瑩剔透的氣泡,感受琉璃呼吸中透出的純淨之美。

3. 琉璃的透徹度不宜太純太亮,需有一定層次與光潔度的差異,否則會喪失其動感的生命力之美。

4. 感受整體造型及色澤美感,與創作意念的完美結合所帶來的意境之美。

5. 獨特性,琉璃作品有其與生俱來的唯一性,世間找不到一模一樣的兩件琉璃,仔細品味不同琉璃的色彩流動,會發現不同的意境。

◆琉璃的保養:

1. 不宜碰撞或磨擦移動以免出現表層劃傷。

2. 保持常溫,溫差不可太大,尤其不可自行對其進行加熱或冷卻。

3. 平面光滑處不宜直接放置於桌面,最好要有墊片。

4. 宜用純淨水或靜置十二小時以上的自來水擦拭,保持琉璃表面的光澤與乾淨,千萬不可沾上油漬異物。

5. 避免與硫磺氣、氯氣等接觸。

6. 作品的前上方或左右方打光,可使作品色彩更豔麗,但光線不要太強,也不要從後面找光。


◆請注意:

1.每件琉璃作品皆呈現獨一無二的光影與色澤變化,網頁圖片顏色與實品可能略有差異,出貨時請以實品為準。

2.因為手工打造限量商品,若遇缺貨,須重新燒製,延長出貨時間敬請見諒!


商品訊息簡述:































【開元琉璃】《賜福彌勒佛》琉璃





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR